Разбитая гитара

Натянулась струна до предела,
Ее ты рванул грубо и смело.
И острою нотой одной одинокой,
Взорвалась мелодия жизни жестокой.

Нет сил, нету время и денег играть.
Проще всего струну разорвать,
Гитару разбить о стенку потом,
Чтоб больше не слышать ее мягкий тон.

Не слышать мелодию счастья, любви,
И не прижимать ее больше к груди.
Настроить не смог на ласковый лад,
Разбил, уничтожил и этому рад.

21 ноября 2010


Рецензии
Анечка! Очень тронуло! На одной волне с Вашей ЛГ!
http://www.stihi.ru/2010/07/10/3766
С теплом и добром,

Татьяна Легкодимова   14.04.2011 16:23     Заявить о нарушении