КАК Я ХОЧУ
Чтобы запахло свежескошенной травой,
Пусть будоражит кровь, та мята или клевер
И как «шатёр», я б возвышался над тобой.
Когда все запахи разбуженного поля,
Щекочут нервы от безудержной любви,
Всё потому, что привезли то сено с воли,
А вольный привкус, не залёжится внутри.
Не обращали бы внимания, что колко,
Что вся пыльца забилась в кудри и глаза,
Мы целовались бы до самого заката,
Мы отпустили б без остатка тормоза.
Как я хочу тебя любить на сеновале,
Чтоб воздух пах той свежескошенной травой
Пусть согревает кровь,природный чудо клевер
А я "шатром" бы возвышался над тобой.
Свидетельство о публикации №110112901551
http://stihi.ru/2011/05/01/963 удивительное совпадение!
с улыбками, ))))
Чудо-В-Перьях 19.06.2011 01:37 Заявить о нарушении
Спасибо что написала, а так бы и не узнал никогда.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 19.06.2011 07:08 Заявить о нарушении