Моя Родина

РОДИНА,чужая ты моя,
Нет тебя родней,да и не будет,
До последних своих дней
Сердце эту землю не забудет.
***
Ночью и огнями появилась ты,
Перламутром отразилась на тихом берегу,
Явила все ты мечты мои,
Забыть тебя я не могу.
***
Я помню чистый колокольный звон,
Озёр прозрачных манящее дыханье,
Средь королей ушедший дом,
И о любви воспоминанье.
***
Среди тихих улочек,
Среди сопок и вольных полей,
Я помню земли кусочек,
Которого не будет родней.
***
А надо мною,всё выше,
Спит птица-хранитель души,
Когда проснёшься,прошу,
Меня с собой назад возьми!


Рецензии
Ломаный ритм - неспокойно на душе. А как иначе может быть... Хорошо!
С уважением,

Юлия Раа   30.11.2010 09:44     Заявить о нарушении
Вот так часто и бывает;
Человек по Родине скучает...
_____________
Спасибо за комментарии,с уважением,

Андрей Фишт   30.11.2010 13:40   Заявить о нарушении