На безысходные туманы...

На безысходные туманы
Душа в надежде понеслась,
Чтобы в покое долгожданном
Над телом пересилить власть.

       И чтоб затихло,что болело
       И остудилось все ,что жгло
       И чтоб простить, что не успелось
       Не воскрешая, что прошло.


Рецензии