Свеча
Eё предназначенье - тихо плакать,
Роняя слез, вОсковых чуть в тиши...
Одним подарит благость и спокойство,
Другим надежду, что в гаданьях... не спеши..
Её мерцанье душу согревает, а иногда
и помощь - словно в старину,
когда лучиной, заменяя предсказанья,
всё озаряли, прогоняя тьму...
Зажгу свечу и пусть она подарит
спокойствие и ощущенье То,
что всё на свете не бывает просто..
Гори моя свеча....дари добро....
Свидетельство о публикации №110112900147