Как можно?

Как можно было не ненавидеть,
Как можно так легко предать?
Хоть не возможно всё предвидеть,
Не понимаю…не могу понять.
В который раз я ненавижу,
Люблю и даже презираю….
И в нас с тобой причину ,я не вижу,
От каждой буквы умираю…
И нужно было всё предвидеть,
И нужно было всё понять!
Всё на поверхности увидеть,
И больше никогда не умирать!


Рецензии