Мы пассажиры небесного экспресса
купили билет до конца.
Весёлые сёстры и братья,
Вся дружная наша семья.
Экспресс несётся по рельсам,
Мелькает жизнь за окном.
В руках машиниста надёжно
движется поезд вперёд!
Конечная станция - небо,
В объятия Бога - Отца,
Город небесный увидим,
Туда лишь стремиться душа!
Обителей много у Папы
В сверкающем Божьем дворце.
Мы странники здесь и скитальцы,
Стремимся мы лишь к высоте!
И если ты был обманут,
На станции вышел не той,
Скорее хватай чемоданы
И несись за небесной мечтой!
Двери тебе мы откроем
И руку протянем тебе,
Скорей возвращайся ты в поезд,
К Богу и Божьей семье!
В купе мы сядем тихонько,
Горячего чаю попьём,
друг другу мы улыбнёмся
И новую песню споём.
Божье присутствие сильно
Коснётся наших сердец,
Терпения мы наберёмся,
чтоб увидеть Тебя наш Отец.
Свидетельство о публикации №110112900138
С теплом,
Александр Преснов 07.01.2011 19:08 Заявить о нарушении
А стих я написала после проповеди нашего пастора на эту тему. Мне очень понравилась проповедь и под водительством Святого Духа вышли эти строки. Очень рада, что вам понравилось. Читают многие, но вы первый отреагировали!
С Рождеством вас и много счастливых и весёлых дней в этом году! А главное, пусть рожденный Младенец Иисус родиться и в вашем сердце!
Лилия Коваленко 08.01.2011 18:01 Заявить о нарушении