Весна
Встречать весну придется нам не раз...
И каждый год, 8-ого Марта
Соцветие пожеланий сыплется на нас.
Весна, как ласковая мама,
Разбудит от назойливого сна,
От зимней стужи, от напастей...
И вновь наполнит радостью сердца!
Она уже зовет под солнышком погреться,
Вдохнуть все запахи оттаявшей земли
И на лесном пригорке, у проталин
Сорвать подснежник - символ чистоты!
___________
Март 2004г
Свидетельство о публикации №110112901342
Сергей Саблин 29.11.2010 17:34 Заявить о нарушении
Мария Щепеткова 29.11.2010 18:01 Заявить о нарушении