ПОЛЯ

Грязно-белое южное мокрое поле...
Как весна, ты бредёшь у межи...
Я зову тебя: «Полюшка! Полюшка! Поля!»,
Зная, - время меж нами бежит!

Как лунатик, в тот год прислонилась к берёзе,
в чёрно-белом таком же пальто.
в той - до шизы знакомой - расслабленной позе!..
Как сегодня тебе я никто?!.


Рецензии