Летом
Пойду по Руси пешком,
Ввинтив сигарету в губы
С коричневым мундштуком.
Пойду неторопко, валко,
С некоторою ленцой…
Слетит на дорогу галка,
Дождик брызнет в лицо,
Радуги вскинут дуги
В новый погожий день,
Берёзки, мои подруги,
В травы уронят тень.
Иду, деревенский парень,
Весь в заревых стихах,
И душу любовью ранит
Каждая чепуха.
Свидетельство о публикации №110112901303