Мой старый дом стоит с губой разбитой
***
Мой старый дом стоит с губой разбитой,
Он, как и я был болен тем же сном.
Мы долго жили с ним мечтой одной-
Упасть, забыться и не видеть.
И пусть хоть до антен землёй заносит,
Не видеть ни дурных, ни славных дел.
Не оттого ли он глазами пожелтел,
Как будто их листвой накрыла осень.
Свидетельство о публикации №110112901292