Капля

Как смешно упала капля с ветки
На ресницы и брови твои.
В отражении ее я увидела
Пробудившийся лик Земли.
Очарованно, заколдованно
И таинственно, словно сон,
Окунулся в глаза мои карие
Весь проснувшийся небосклон.


Рецензии
Занятный стих)

Юлия Корлюга   29.11.2010 22:53     Заявить о нарушении