Накройтесь серостью

Протянутые руки молящих о помощи.
Они ищут спасения.
Но их любит лишь кровь,
Струящаяся по их телам.
В век разложения плоти
Выживают черви, выползающие наружу.
Казнь как плотское наслаждение.
Совокупление в сточных водах.
Корнями приросшее отродье
Представляет под собой золотое дно.
Кровь, пролитая в окопах, дала русло многим рекам.
Здесь пахнет величеством камней, осиливших вечность.
Смотреть в глаза сотням тысяч смертей.
Прецизионное решение видно.
Процессии под серым дождём.
Как разбег по грязи в кошмарах.
Взор, прикованный к рунам, которые рисуют на земле
Птицы кровью, капающей с их грозных крыльев.
Глупость неумолимо распространяется, в то время,
Пока заледенелая мудрость ожидает первых лучей солнца.

Так поднимите же руки к солнцу!
Пока они ещё не скрылись под слоем грязи.
Наркотический туман скрыл ваш облик,
Но вы не должны сбиваться со своего пути!

Даже мёртвые воды блестят. В момент отчаяния.
Но круги на воде не похожи на тот,
Который может неожиданно сомкнуться вокруг тебя.
Сумей раскрошить свои сомнения
И превратить противоречия в горстку пепла!


Рецензии