Зима

Зима на цыпочках подкралась ночью
И осторожно, не спеша
Укрыла белоснежным покрывалом
Родные и знакомые места.

И эта ночь была так сказочно красива.
И эта ночь торжественна была.
Златая Осень Зимушку встречала
И отдавала ей свои права!


_________
Ноябрь 2010г


Рецензии