В аду играют трубы

Сумеют ли остановиться стрелки,
Когда прекратится моё дыхание?
Я чувствую в себе ваше присутствие (Боги).
Тишина рождается их желания сотрясать стены.
Эти стрелы уже сбрызнуты ядом.
Красота укладывается под матовые плиты.
Не спешите расточать похвалы!
Развяжите своим правителям руки и вы будете задушены.
Мерзость на мерзости. С каждым вдохом всё больше пыли.
Через плен отчаяния возможно пройти лишь ценой больших потерь.
Как ожидание в окопе под градом из окровавленной земли.
Слова, произносимые вами не имеют
Никакого смысла, только струи крови
Текут из ваших ртов.
Кто следующий нарушит покой??
Погружение в грязь ради воспевания инстинктов.
Давайте же, наполните вашу жизнь великим смыслом!
Хотя бы будет очередной повод заточить лезвия клинков!
Видимо, вы одумаетесь лишь когда день смешается с ночью
И звуки сирен возвестят о том, что стало слишком поздно.
Последние мгновения беззаботности сгорят как нить.

Дайте мне хоть край неба!
В поисках глотка свежего воздуха.
Я ненавижу свои тоскливые стены.
Я бы хотел повысить эффективность.
Пока нет дождя, я бы хотел
Унести горсть сухой земли.
Неизвестность, как горячие угли,
Вспыхивает вновь и вновь.

Мой ад должен петь!
И воздух труб успокоит ветер.
Свет разрезает ночь.
Мои мысли согревают меня.


Рецензии