Концерта не будет...
Запрячьте подальше свои накладные улыбки
Вам больше не слушать уже пиццикато на скрипке
Не видеть спины дирижёра, повёрнутой в зал
Воткните обратно наряды свои в нафталин
Наденьте халаты, пижамы, домашние тапки
Концерта не будет, а значит опять всё в порядке
И вы с повседневностью снова один на один
Симфония Моцарта - на телефонный звонок
На вилке грибок поважней чем Вивальди глоток
А флейту и так по утрам проиграет будильник
Оркестр уехал, он больше не будет играть
Он так и не смог заменить бытовой холодильник
А значит исчезли сомнения что выбирать
Свидетельство о публикации №110112901258