Все прошло
И настоящим я не дорожу.
Мой воспаленный мозг твердит устало:
"Тебя я больше не люблю!"
Жить постоянно в пике ожиданий,
Выслушивать какой-то бред!
Быть пленницей у собственных желаний
На протяжении стольких лет!
________
Январь 2009г
Свидетельство о публикации №110112901242