Лебединых тиондиго крыльев

       Я знаю ,что я цветок  потенциально
       Ты хочешь аромата ,буйный цвет?
       Ты бросил семя-хорошо и
                проросло оно
       В желание   жить!Мне  равных  нет
       Ты требуешь плоды,прости-
       Нужны, и солнце ,и земля, вода,
                любовь ,и сень -целительность
                стиха .
       И музыка ,как воздух и
             нет сомнения ВРЕМЯ,
           и в космосе обсидиановая  ВЫСОТА
       Наполненная звуком  взмахом
       Лебединых тиондиго крыльев
                Мой третий глаз.
       Ты проникаешь смыслом - КРАСОТА
       Растущего цветка,твоя забота
               и орошение  дождём,
       Печали слёз, слёз радости и пота...


Рецензии