Весеннее настроение
Разбросав облака тут и там.
Вновь с приходом весны все ожило
И из окон слышны звуки гамм.
Детвора, позабыв об уроках,
И о школе, вконец, позабыв,
Словно будущие Робинзоны
Строят новые корабли!
_______
Апрель 2005г.
Свидетельство о публикации №110112901187