Одна
И нет им дела до меня.
Нет рядом близких, нет знакомых,
Одна пугающая пустота.
Сейчас душа моя пылает
Не от любви, а от тоски,
И очень скоро, я это знаю,
Судьба сожмет меня в тиски.
Я еле успеваю отбиваться
От наслоений всяких бед.
Я оптимистка по натуре,
Но нынче мне не мил весь свет.
Где те, кому давала сила,
С кем я делила хлеб и кров?
Где те, кого советом к жизни
Я возвратила от ужасных снов?
Куда все разом подевались,
Когда нуждаюсь в них теперь?
Нуждаюсь в их участье, теплом взгляде,
Я так устала от потерь!
______________
Июль 2006
Свидетельство о публикации №110112901158