Милая, прости

Я в деревцах в моем пути
Рябину вижу рядом с Кленом…
Я чувствую себя влюбленным,
Как прежде… Милая, прости
Что я остался тут бродить
Под нашим с тобой синим Небом,
Что я позволил злу и бедам
Твой путь в начале завершить.

27.11.10


Рецензии