Верь...

Стих написан диалогом. "-(М)" - означает, что говорит парень, в то время как "-(Ж)" - девушка. Эти буквы не читаем, просто обращаем внимание, чтобы понять кто из них говорит. Поехали...

-(Ж) Ты веришь в чудо? -(М) Да, конечно!
Оно ведь было... и не раз,
Кому лишь Бог давал тот шанс
Увидеть чудо... Скоротечно

Дни, месяцы, года летели,
Мы каждый день с тобой взраслели,
Учились на ошибках! Знали,
Что унесутся судьбы в дали...

Мы перестали верить людям...
Мы перестали жить как раньше!
-(Ж) А что же... что же ждет нас дальше?
-(М) Не знаю... Я не Бог... И судьи

Не в силах мир наш изменить
Эффект толпы ты не изменишь...
И мы смирились... Будем жить...
Как жили раньше... Ты мне веришь?

-(Ж) Я верю! ВЕРЮ! Но вот в чудо
Никак поверить не могу...
-(М) А если подарю звезду?
-(Ж) Да ну... ты что? Ведь это глупо!

-(М) Ты все серьезно понимаешь...
Не уж то ты так не мечтаешь?
-(Ж) Мечтать? Зачем? Зачем все это?
-(М) Чтоб знать чего ты хочешь... Где-то

Живут мечтами люди... Ночью...
Гуляют ночью до утра...
Вот-вот романтика... ОНА!
Мечту назвал бы ее дочью...

-(Ж) Но всё зачем, я не пойму?
-(М) Чтоб ты увидев красоту,
Влюбиться в душу ты могла...
-(Ж) А просто так... Что, жить нельзя?

-(М) Конечно можно... Мне надоело...
Ведь я хотел, она хотела
В любви романтику зажечь...
И не жалею, и жалеть

Я точно никогда не буду...
Вот это чудо - это чудо,
Дарить цветы, 3 красных розы...
От радости в глазах лишь слезы...

Гулять всю ночь, встречать рассветы,
Дарить стихи, писать куплеты,
И ужин при свечах на крыше,
Любовь все выше...выше... выше...

Альбом из старых фотографий,
и "Я люблю..." на том асфальте
Написанное красной краской...
Ведь разве это не прекрасно?

-(Ж) Ну да, красиво, мило! Жаль
Не все такие, как вы оба...
У вас красивые дороги,
Но у себя я вижу даль...

-(М) А ты живи! Живи! Мечтай!!
Живи для счастья, для любви
Для чуда! Оно есть, пойми...
И просто так жизнь проживай...
Люби, твори, мечтай... мечтай...

Автор: Кент ака Джастим (Kent aka Justim)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.