положи ладонь на пустую постель

положи ладонь
на пустую постель
прикоснись к теплу
что питает тебя

погаси огонь
будто злая метель
собери золу
что отлична от зла

и засни опять
ощущая меня
я продолжу питать
где бы ты не была.


Рецензии