Я на холме

Я на холме, где тропка в рай
У стен с тяжелыми вратами.
Ждать буду выход твой годами,
И ты меня, родная вспоминай.
Я женщин красоты такой
Не знаю и уже не встречу.
Боги лишили меня речи,
Оберегая твой покой.

27.11.10


Рецензии