Деревенские страдания

Хороша девчонка Маша и румяна и стройна
Не найти  в деревне нашей, чтобы так была  умна…
И работать не ленишься, и хозяйка, хоть куда,
На тебе хочу жениться, чтоб с  тобою быть всегда…

Играй, гармонь и пой душа,
А улица - раздайся!
Я о любви своей пою,
А ты не зазнавайся…

Я ведь тоже парень знатный - комбайнер и тракторист,
Не пойми меня превратно,- я в душе еще артист…
Вечерами я с гармошкой о любви к тебе пою
Не задергивай окошко, полюби меня, молю.

Играй, гармонь - поет душа,
А улица раздайся …
Дарю тебе любовь свою,
А ты не зазнавайся.

Хороши девчата наши, только проку в этом нет:
Голос я сорвал -  для Маши, распевая свой куплет…
Только Маша губки  дует: « Ты спустись, жених, с небес!
Твои песни не волнуют -  Я б хотела…Мерседес!»

Играй, гармонь, для всех  невест,
И пой, душа,  страдания…
Мне не купить ей Мерседес…
Такие вот стенания…


Рецензии
А,я,её одну люблю,
Не очень уж и модную,
И от души ей подарю,
Тележку самоходную...

Лариса Гамаюнова   06.02.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.