Поздняя любовь
Все в жизни безотрадно!
Уходит в прошлое и в ночь,
Уходит безвозвратно.
Она, как алая заря,
В душе твоей алела.
И ни о чем и никогда
Ты больше не жалела.
Он столько разглядел в тебе!
Сама того не знала.
Он подарил весь мир Тебе,
Ты с ним любовь познала!
Уходит поздняя любовь -
Все в жизни безвозвратно!
Но только вспомнишь ты о нем -
И на душе отрадно!
_________
Август 2008г. (посвящение маме)
Свидетельство о публикации №110112901103
С уважением,
Виталий
Виталий Рыбак 30.11.2010 00:37 Заявить о нарушении
Мария Щепеткова 30.11.2010 00:47 Заявить о нарушении