Верую
И опять в который раз себе твердишь,
Что наступит снова звонкий апрель,
Зазвенит в душе капельная трель.
Отдохну тогда от всех я забот
И судьба подарит новый поворот.
Верю, там за поворотом меня
Ждет удача, к себе маня.
Очень долго я счастье ждала,
Но нигде не встречала тебя.
Много раз в тишине я звала:
Приходи, подари мне себя!
И придет с тобою радость в мой дом,
Все тревоги я оставлю на потом.
Буду с верою я ждать и любить,
Очень нежные слова говорить.
Обрету свой смысл жизни я,
Буду веровать только в тебя.
Ты - мой Бог и опора моя!
Крепче за руку держи меня.
Никогда ладонь свою не разжимай,
Никогда меня не обижай.
Никогда не говори мне "Прощай!".
Лишь собою мне путь освещай!
__________
Ноябрь 2010г
Свидетельство о публикации №110112901065