Дорожная
Скрипят рессоры,
Разгадан последний кроссворд.
Я чай попила
В купе одиноком,
Последний доев бутерброд.
За окнами стужа,
Мороз и снежинки,
И люди бегут в никуда.
Мелькают деревья
В заснеженной дымке,
Запомнив меня навсегда.
А вот и попутчики.
Шумно и споро
Налили стаканы свои.
Весёлые люди
С сибирским задором
Хохочут, смеясь над своим.
24.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110112900106