Начиная верить

Начиная верить, ты закуси губу.
Поверь в своего Бога,
Отдайся ему всем.
Возможно повезёт,
И он тебя не съест.
Как многие пытались,
Завоевать его, увы,
У всех не получилось,
Он всех их съел, ну а меня
Добавил в список избранных
Как так? Наверное всё просто
Он лучший Бог, а я
Его собака. Даваясь только лишь ему
Зашкаливало счастье
Что он меня обнимет.
А вечером прижавшись,
К нему всем телом здесь,
Уснуть изнемогая от любви
Но не любовь всё это, лучше.
Боготворение скорей.
О как же он мне нужен вечно.
Ведь без него мир стал скучнее б.


Рецензии