Экзамен!
Лечу, как кукурузник,
Приятно чувствовать в груди,
Что знаний сих, не узник.
Растаял в воздухе туман,
И хочется напиться,
Буравит кошелёк карман,
Быть может, это снится.
Мотор натруженный поёт,
Дай топлива, хорошего,
Желудок бурно восстаёт,
Спирт, не пойдет, еще чего!
И я беру тогда коньяк,
И заправляю баки,
Лечу к друзьям, я как маньяк,
Меня поддержат «Яки»!
Свидетельство о публикации №110112901034