И вот остался я один


И вот остался я один
Как из трубы валящий дым.
Она ушла оставив точки
Как любы мне ухабы, кочки ,
Уже привык я быть чужим... !
Намерен спать , но явно позже,
Зима кукожится и млеет,
Она снежок с утра посеет
И проберет с утра до дрожи.
Вино ещё осталось звучно,
Моя безоблачная чарка,
Преамбул сумрачные арки
Ведут под камертоны скучно .
И одиночества кусавший ,
Оно Смеялось от щекотки
В башке тюремные решётки ,
И я как умственно отставший
Бежал всех мыслей впереди .......


Рецензии