Крик...

Забраться на высокую скалу
Дико закричать куда-то в даль
Сбросить в море  душевную золу
И излить тебе свою печаль

Знаю ты поймешь,ты рядом
В ночи услышишь,как шумит листва
 Увидишь,как безумным звездопадом
Летят к тебе с небес, мои слова

Ты соберешь их в красочный альбом
И поместишь в графу-"Любви признанья"
Все столбиком запишешь,а потом
Прочтешь и прослезишься на прощанье

И может быть на память сохранишь
А может быть забудешь навсегда
Ты на другой скале теперь стоишь
Как жаль,что разделяют нас года


Рецензии