Если бы только
Ты Готов был со мной утонуть,
Ты б узнал как легко и сколько,
Могла бы я гор свернуть.
Если бы только…
Ты готов был со мной идти,
Отдала бы тебе свою стойкость,
Чтоб хватило сил в пути.
Если бы только…
Я могла тебя просто любить,
Я б босой на снегу танцевала польку…
Жаль, ничего уже не изменить.
Так она мне сказала,
плеснула горечью вслед.
и я боялся смотреть в глаза ей
я боялся её пожалеть.
они слишком из сказок
слишком из снов.
в набор перечисленных фраз
моя, как в стену, уткнулась любовь
Свидетельство о публикации №110112910269
Любовь, любовь, любовь...всем движет она...и шар Земной кружит и пишет стихи!!!
с Уважением, Натка!)
Наталья Гребёнкина 30.11.2010 00:02 Заявить о нарушении