***

"Иди к другой. тебя я не держу!
ты мне уже совсем не нужен!
нет! обернись! вернись! прошу...
Что с голосом? Ты вновь простужен?
мне дела нет, с кем ты вчера
гулял до самой поздней ночи.
скажи, красивая она???
тебе с ней интересно??? очень???
какая разница, что я
вчера ревела?темной ночью....
мне очень плохо без тебя
хотя увидать тебя воочию
уйди!!! мне скучно всё,
что ты ни скажешь!"
он развернул её к себе
"так почему сейчас ты плачешь?"
"боюсь, что снова ты обманешь,
а я ещё хочу к тебе...."


Рецензии