Элька...

,,Я на это уже не способна,,.,
Прошептала чуть слышно она..
И гроза обойдет стороною..
И чужая случится беда..
Ни вина ее это, ни горе..
Просто снова сгорела в огне,
В страсти ярости и безмолвия..
На любви был поставлен..
Крест..


Рецензии