Ритам - разгадал невозможное
Переступил порог осторожно,
Я готов к совпадениям,
Я готов к падениям,
Я кружусь в космическом танце,
Бесконечной Вечности посланец!
Ритам - разгадал невозможное,
У горы желания подножия
Стою и взбираться не буду -
Оно само спустится оттуда!
Ритам - разгадал невозможное,
Оставил в прошлом прошлое,
Изменил оценку событий,
Увеличил вероятность открытий!
Ритам - разгадал невозможное,
Душа воздействует на разум сложно,
Наделил события смыслом,
Совпадения являются послом!
Ритам - разгадал невозможное,
В мире нет ничего невозможного,
Скачком квантовым в неведомое -
Там свобода и творчество преданное!
29.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112910251