Седьмое небо

В небеса круто,               
Счёт – на минуты,               
Счёт – на мгновенья,               
Миг до паденья,               
Вот он, пик страсти,
Вот оно, счастье,
Ты ещё не был
На седьмом небе!

Там бы, там бы зацепиться,
Нам бы, нам бы удержаться,
Но не в силах даже птицы
Вечно в небе оставаться,
И законы притяжения
Постоянно правят нами,
Облака, и те на землю
Проливаются дождями!

В небеса круто,
Нам бы снять путы,
Вырваться тенью
Из притяженья,
И всегда, всюду
Помнить я буду,
Где бы ты не был,
О седьмом небе!

Там бы, там бы зацепиться...

Песню можно послушать на моём блоге, ссылка внизу авторской страницы.


Рецензии