Год вдвоём

(навеяно романом Ремарка "ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ")

Год
были вдвоём,
Ему
не важен престиж,
Он
так любил её,               
Она
любила Париж.               
Нет
времени ждать
В плену
несбыточных снов,
Ей
удалось сбежать
С ним
от белых снегов!

Переплелись
Ливни и пламя
И ворвались
Сны в её память,
Но не сбылись,
Сны не сбылись.
Переплелись
Разные судьбы,
Пересеклись
Разные люди,
Но не сбылись,
Мечты не сбылись.

Год
Были вдвоём,
Снега
Сменились жарой,
Он
Так любил её,
Но
Он ушёл с другой.

Песню можно послушать в моём блоге (этот текст несколько изменён, правил позже записи песни), ссылка внизу авторской страницы.


Рецензии