Не любишь?

Не любишь? Я молить не стану!
О нежной, ветреной любви!
Ночами плакать перестану,
Что не сбылись мои мечты!
Грусть где-то в сердце отзовется
Всего при имени твоем,
Но способ, верю я, найдется,
Забыть, что были мы вдвоем!
Хотел в доверие ты вбиться?
Я для тебя была игрой?!
Нет! Мне не хочется напиться!
Я буду честною с тобой!
Тебя всем сердцем полюбила,
Как будто жизнь тебя ждала!
Я всех других парней отшила
Из-за тебя! Из-за тебя!
Ты помнишь взгляды? встречи? ласки?
А я всё помню! Я жила-
Воспоминанием из сказки,
Как жаль, что только я одна…
Мне часто кажется, минута,
И ты сейчас войдешь в мой дом.
Привет мне скажешь, и как будто,
С тобою мы опять вдвоем…
Тебя во снах я часто вижу,
Но даже там ты не всегда –
Обнимешь крепко. Ненавижу!
Нет!!! Я люблю! Люблю тебя!!!
Что дальше будет ? я не знаю…
Ночами плакать перестану?
В одном тебя я заверяю:
Не любишь? Я молить не стану!!!


Рецензии
Сколько же о любви и разлуки написано стихов........подумать страшно....
А вот читаешь очередное такое произведение и понимаешь, что о таких чувствах можно написать ещё миллиарды строк...

с Уважением, Натка!)

Наталья Гребёнкина   30.11.2010 00:04     Заявить о нарушении