Я смогу!
Вот подступила ко мне, вроде бы, беда!
Меня обидным, горьким словом назвала,
И опрокинула! В ненастье завела...
Но не из тех я, кто смирится в трудный час!
На бой пошла, и обманула я судьбу!!!
Я не поверила в правдивость горьких фраз,
Не жить, не радоваться, не любить! Табу!
И вот уж год шестой, я всё живу!
Старею, да, и не во сне, а наяву!
Но лучше так, чем под землёй иль в небесах,
Я не хочу блуждать и мучиться впотьмах!
Я буду жить, мне так приятно, братцы, жить!
И не кривлю душой, и честно Вам скажу:
Ещё сумею я безумно полюбить...
Увидите! Я всё смогу! Я докажу!
Свидетельство о публикации №110112901022
С любовью, с пожеланьем здоровья, духовных и физических сил, Надя
Надежда Бурцева -3 30.11.2010 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.12.2010 00:39 Заявить о нарушении