2011

***


Всего добра - двор в две калитки;
Сыт скот и дети спят в траве;
Так на крахмаленной салфетке
лежат две ложки в Декабре.
Проходит Вечность, согревая
Углы в беседках и бадьях.
Так кислым тестом хлеб играет,
Чтоб зарумяниться в боках.
И лишь зардеет поднебесье,
Бог скажет: - Милые Дела...
И нам с тобой на сене взвесить
В любви бестелые тела,
Чтобы проникла позолота
В еще не выпитый нектар;
В не загустевшей плошке меда
Души не воплощенной дар.


Рецензии
очень симпатичная зарисовка: лёгкая, живая... спасибо!

Людмила Углова   24.03.2011 12:37     Заявить о нарушении