не стирается?..

Хочу  позабыть  понятие  "нация",
Хочу  позабыть  понятие  "раса",
Хочу  избежать  дифференциации
Обезличенной  социомассы...

Что  ж  так  трудно-то  получается?..
Этот  код,  видать,  не  стирается?..


Рецензии