Маленький принц

Ты маленький принц, в глазах без огня,
Нежности требуешь, падаешь ниц,
Ты маленький принц, будто бы изо льда,
Не сможешь простить, не сумеешь понять.

Я мечтать не люблю, мои мысли пусты,
Сочинять не могу, пустые листы,
Мне дорога одна - приказы твои,
Ведь ты маленький принц, а я просто слуга.

На рассвете Солнце будет грусно сиять,
И не сможет согреть, не захочет понять,
Ведь наш будущий царь - легкомысленный принц,
Маленький принц, будто бы изо льда.

Восседает Высочество на сахарном троне,
Скоро Небо заплачет соленым дождем,
Холодный кинжал был уже приготовлен,
Что ждет нас не знает и мудрейший пророк.

 
_____________
Звезда - это человек, сидящий на сахарном троне, под пролевным дождем.
(с)Марлон Брандо


Рецензии