***
Мне не хватает воздуха и тебя...
Сегодня снега так много,
а день безнадёжно мал.
Хватаюсь за главное-кучу...,да,вроде бы нужных дел,
но только заглавие вынуто из меня.
Конец?он ещё не написан,как чистый лист...,
художник задумку свою мне не рассказал...,
итог ещё неизвестен,и каждый день,
с новым листом оголяется мой календарь...
"Я вырасту"-говорю себе-"из этих дилемм",
но только как-то навязчиво звучат эти слова...
Делаю шаг вперёд,и по новой сдаю назад...
Я не умею выкрасить в белый цвет,
как эта зима...
Свидетельство о публикации №110112910105