425. Не люблю я пустых разговоров

Не люблю я пустых разговоров,
Или проще сказать — болтовни,
Не сторонник я трёпа и споров,
Хоть грешил этим в юные дни.
Ценность диспутов, споров, общенья               
Я в теории сам признаю,
Но  на практике их, к сожаленью,
С каждым годом всё меньше люблю.
Виртуальными  кажутся годы,
Когда спорил я с пеной у рта,
Мнится мне, пройдя жизни невзгоды,
Что они лишь сует суета.


Рецензии