Депрессия

Мерцает монитор, в руке стакан.
Остывший чай не греет душу
И наш несостоявшийся роман
Внутри разводит  злую стужу.

Депрессия! Ну что ж! переживем!
Бывали времена похуже
А за окном рыдает небо проливным дождем
Он смоет всю печаль, что отражалась в луже.


Рецензии