Лепестки красных роз...

Лепестки красных роз упадут на уста...
Это все не всерьез... И в душе пустота...
Было все, а в ответ я остался ни с чем...
Ну зачем мне все это? Ну зачем, ну зачем?

Была радость, улыбки... Улетучилась грусть...
Не забыть те мгновенья... Не забыть, не вернуть...
Это было... прошло.. И осколки сердец
Разлетаются вновь... Но еще не конец,

Веришь в новое чудо, веришь снова в улыбки...
Не хочу допустить снова эти ошибки...
О тебе мне напомнят лепестки красных роз...
Жаль что всe это было... было все не в серьез...

Автор: Джастим ака КЕНТ (Justim aka KENT)


Рецензии