Северный...
И от солнца летнего он сошел с ума.
Убегай - опутает, высосет, заманит,
И забросит в прошлое, где всегда зима.
Розы пахнут рыбами, ветер лупит розгами,
Северным сиянием догола раздет...
Но когда на катере - по барашкам розовым,
Мордой утыкаешья в золотой рассвет!
Свидетельство о публикации №110112910000