Успех - по ту сторону страха!
Верчусь вокруг своей оси,
Статор, ротор,
Магничу простор.
Во Вселенной завихрение,
У меня озарение -
Вот чтобы я никогда не сделал?
Сделаю это, успех - за линией предела
Комфорта. Читал Плутарха?
Успех - по ту сторону страха!
26.11.10. Караван.
Свидетельство о публикации №110112809985