Отпусти
меня. По ветру. Шепотом.
Оттолкни.
Закрой все двери с резким грохотом.
Убеги.
Отрежь дороги. Сотри из памяти.
Подмети
осколки нашей радости
в мусоропровод.
Выжги, погаси
те наши крайности,
от которых мы страдали целый год.
Утопи
свои дурацкие желания
и неопределенные мечты.
Улети,
как Незнайка на Луну отправленный.
Ты, не сожалея, отпусти.
Удали,
как файл, одним нажатием.
Пристрели,
нещадно и легко.
Не держи.
Без дрожи, показательно
Отпусти.
Или тебе слабо?..
P.S.
А зачем держать, когда кроме своей касательной,
Ты не замечаешь ничего?
Свидетельство о публикации №110112809944